Киев
Выбрать другой регион:
Всего объявлений 57098  сегодня 15
на проверке у администратора 0
Каталог
Реклама
Разместить объявление
Новые автомобили
Частные объявления
Автосалоны
Автомагазины
Автосервисы
Акции
Мы в социальных сетях
Наши друзья
Автоцентр Паритет
CARtaUA - Все АЗС, СТО, шиномотажи на карте Украины
Бензовозы и топливо
Тюнинг джипов и пикапов
Автозапчасти (PEUGEOT, RENAULT, CITROEN, OPEL)
Рено Комфорт Сервис

Почему цены на переоборудование микроавтобусов нигде не указаны

Почему цены на переоборудование микроавтобусов нигде не указаны
17.07 | 13:30

Почему цены на переоборудование микроавтобусов нигде не указаны

Изменить целевое назначение машины не так просто, как может казаться на первый взгляд. Переделка у профессионалов хоть и не занимает много времени (в среднем, она длится один день) требует целого штата грамотных сотрудников - группы специалистов разного профиля, где каждый ответственен за свой участок работы. Именно такое делегирование занятий и раздел комплексной услуги на поэтапные задачи позволяет быстро и без урона для качества провести переоборудование микроавтобусов, не мешая друг другу, а после собрать воедино и передать в руки заказчику готовый обновленный автомобиль.

При этом, по окончании, платить надо общую сумму за переделку, а не отдельно за каждую услугу из комплекса - врезку стекол, дополнительно монтированные сиденья в салоне или техническое оснащение.

Тогда возникает вопрос: почему единой установленной цены на переоборудование нет? Каждый обратившийся на специализированное СТО, может слышать разные суммы от одних и тех же мастеров. Дело в том, что изменение грузового фургона на пассажирский вариант будет стоить столько, сколько пожеланий захочет воплотить на практике клиент. Заказывая классическое переоборудование без излишеств, в текстильном исполнении с простыми мультимедиа или вообще без них, оплата за труд и материалы будет минимальной. Если же водитель планирует подстроить свой фургон под себя по все параметрам, сделать стильным и современным, эксклюзивным, выполненным по специально разработанному дизайну конкретно для него, то надо понимать, что все это будет стоить в разы дороже.

Бывает, обращаясь к профи, заказчик еще не до конца понимает, каким он видит свой автомобиль после переоборудования. Сначала он говорит об одном исполнении, спрашивает во сколько это ему обойдется, утверждает все озвученное. Потом, по ходу, передумывает, проводит замену комплектующих на более качественные и высказывает новые требования к электронике, а услышав другую сумму, предъявляет претензии из-за того, что изначально речь шла о цифре поменьше. Но ведь ряд работ и материалы тоже были иным, не так ли?

Вот и получается, когда приходит час «Ч» и пора рассчитываться, переоборудование микроавтобусов цена которого озвучена, не совпадает с возможностями владельца машины, т.е. с сумой, выделенной на переделку с самого начала. Возникает необходимость искать недостающие средства, занимать у близких или обращаться за кредитом в банк. Одни люди с пониманием относятся к ситуации, отдавая себе отчет в том, что по ходу действия они многое добавляли и меняли, следственно изменилась и стоимость услуги. Другие негодуют, якобы откуда эти несовпадения?

Из-за такой многогранности услуги, ее разноплановости и вариативности, найти ее расценки на сайтах компаний по переоборудованию очень сложно. Максимум, в опубликованных прайсах можно узнать о стоимости отдельных работ, например, о врезке люка или монтаже системы климата, установке шумоизоляции и ценах на перетяжку салона разными материалами.

Поэтому, прежде чем спрашивать, во сколько обойдется переоборудование, специалисты компаний настоятельно рекомендуют автомобилистам определиться с тем, какие изменения предстоят, каким они видят свой автомобиль после переоборудования, что в нем должно быть и как он должен выглядеть. А еще лучше, оговаривать лимит, за рамки которого нет возможности выйти и просить у мастеров вложиться в него.

Просчитать стоимость услуги для каждого отдельно взятого фургона, посоветовать вариант по средствам и качественно выполнить переоборудование микроавтобусов Бердичев смогут городские профессионалы из компании Lux Center. Они знают все о переделке и могут воплотить в реальность самые смелые идеи владельцев относительно оснащения и оформления их транспортных средств.

Предыдущая | Следующая новость
Комментарии 
Ваше имя:
Введите код:
Текст комментария:
Нет комментариев

ВАЗ Lada VAZ

 

Kia (Киа)

 

Ford Киев

 

Hyundai Киев

 

Daihatsu

 

Nissan

 

Автомобили ГАЗ

АЗЛК Москвич

 Acura
ВАЗ KIA Ford Hyundai Daihatsu
 Nissan ГАЗМосквич Acura
                
Opel Skoda 

Volkswagen

 BMW  Geely  

Suzuki

 

Dacia

SsangYong (Ссанг Йонг) 

BYD

Opel Skoda Volkswagen BMW Geely Suzuki DaciaSsangYong BYD
                
ЗАЗ  

Chevrolet

 Audi  

Chery

 

Honda

 

Daewoo

 

Alfa Romeo (Альфа Ромео)

Porsche (Порш)

 

Dodge

ЗАЗ Chevrolet Audi Chery Honda Daewoo Alfa RomeoPorsche Dodge
                
Lexus  Toyota  Mazda  Seat  Mercedes-Benz  Mitsubishi  

Subaru (Субару)

Land Rover (Ланд Ровер)

 

Rover (Ровер)

Lexus Toyota Mazda Seat Mercedes Mitsubishi SubaruLand Rover Rover
                
Great Wall 

Citroen

 

Peugeot

 Infiniti
 Renault
 

Volvo

 UAZ (УАЗ)

Jaguar (Ягуар)

 

Saab (Сааб)

Great Wall Citroen Peugeot Infiniti
 Renault
 Volvo
 УАЗJaguar Saab

Автобазар Киева - продажа  в Киеве автомобилей, удобная автопродажа.

Продажа автомобилей в Киеве, автопродажа подержанных б/у легковых авто. Наболевшая тема автовладельцев - продажа автомобилей. Этот вопрос возникает у жителей крупных областных центров и провинций. Зачастую многие автолюбители проблему продажи авто пытаются решить на автобазаре. Однако существуют продажа автомобилей более эффективным способом :  автомобильные интернет сайты - автопорталы, которые помогут с продажей авто. На нашем сайте реализованы многочисленные услуги помогающие автолюбителю купить авто или быстро продать авто. Разместить свое предложение на сайте автопродажи - минутное дело и абсолютно бесплатно. Вы моментально почувствуете разницу между продажей на автобазаре и продажей автомобиля через интернет авто портал. On-line автобазар гораздо удобнее и эффективнее нежели продавать автомобиль на киевском авторынке. Купить авто на нашем автомобильном сайте очень просто. Продажа авто не займет у вас много времени.


© 2007-2021 UAvto
Проект компании UAvto.com.ua
Администрация сайта не несет ответственности
за содержание информации, оставленной пользователями сайта.
Создание сайта
студия веб дизайна
Создание сайта студия веб дизайна de LUXE