Киев
Выбрать другой регион:
Всего объявлений 60604  сегодня 1107
на проверке у администратора 0
Каталог
Реклама
Разместить объявление
Новые автомобили
Частные объявления
Автосалоны
Автомагазины
Автосервисы
Акции
Мы в социальных сетях
Наши друзья
Автоцентр Паритет
CARtaUA - Все АЗС, СТО, шиномотажи на карте Украины
Бензовозы и топливо
Техпомощь на дороге в Украине и Европе
Солекс
Тюнинг джипов и пикапов
Автозапчасти (PEUGEOT, RENAULT, CITROEN, OPEL)
Рено Комфорт Сервис

Работа СТО во время карантина

Как работают СТО во время карантина
07.05 | 14:58

Работа СТО во время карантина

Как удается держаться на плаву СТО и автосервисам во время карантина, какие изменения претерпел режим работы и не изменился ли уровень предоставления услуг – изучаем опыт сети Бош Авто Сервис

  • Безопасность прежде всего: жесткие меры безопасности ради здоровья клиентов и персонала;
  • Бесконтактное обслуживание – решение, которое помогло сохранить клиентов и высокое качество обслуживания.

Автомобильным мастерским, СТО и автосервисам повезло больше других бизнесов, ведь их деятельность не была исключена из списка разрешенных Кабинетом Министров во время пандемии коронавируса. Однако строгие карантинные нормы, самоизоляция населения, социальное дистанциирование не могли не сказаться на работе сервисных станций. Только те, кто смог мгновенно отреагировать на условия новой реальности, безотлагательно переформатировал режим работы, смог удержаться на плаву, сохранив клиентов и высокое качество услуг.

Жесткие меры безопасности ради здоровья клиентов и персонала

Карантин стал лакмусовой бумажкой для бизнеса. Ориентированые на успех, социально ответственные компании в приоритет поставили безопасность персонала и клиентов и внедрили беспрецедентные меры безопасности, заботясь о самом главном – здоровье людей. Так, на фирменных СТО сети Бош Авто Сервис с первых дней карантина строго соблюдаются рекомендации МОЗ по предупреждению распространения коронавирусной инфекции. В частности, все работники автосервисов Бош обеспечены средствами индивидуальной защиты: масками, одноразовыми перчатками, очками, салфетками и дезинфекторами. Каждое утро и после окончании рабочего дня проводится температурный скрининг сотрудников, рабочие места систематически дезинфицируются, регулярно проводится влажная уборка клиентских зон и цехов с использованием специальных средств. Дополнительно к основным мерам безопасности некоторые автосервисы проводят дважды в день озонирование или кварцевание в помещениях.

Работа СТО во время карантина
 

Бесконтактное обслуживание – решение, которое помогло сохранить клиентов и высокое качество обслуживания

Главным решением, которое помогло большинству фирменных СТО сети Бош Сервис продолжить работу и сохранить клиентов, стало бесконтактная приемка автомобилей. Предложенная и внедренная схема практически полностью исключает контакт между людьми, а следовательно минимизирует риски для здоровья. На практике алгоритм действий следующий:

1. Автовладелец должен предварительно записаться на автосервис (это можно сделать по телефону 0800213203 или через сайт www.boschcarservice.com/ua/uk).

2. Для передачи автомобиля в ремонт нужно приехать на сервис, положить ключи от авто в конверт и оставить его в специальном боксе. Затем позвонить менеджеру, чтобы согласовать детали ремонта и предварительную стоимость.

3. После окончания ремонта клиент получает сообщение с окончательной стоимостью и реквизитами для оплаты, осуществляет безналичную оплату удобным способом, приезжает в определенное время и забирает машину.

Работа СТО во время карантина
 

 

«Все решения, которые мы принимаем от начала карантина, ориентированные на главное – безопасность людей. Мы одними из первых перешли на бесконтактное обслуживание авто и организовали все рабочие процессы таким образом, чтобы защитить персонал и клиентов от возможных угроз для здоровья. В условиях карантина, благодаря быстрому реагированию на обстоятельства, нам удалось выполнить поставленные планы, не потерять клиентов и главное – сохранить качество обслуживания» - комментирует Олег Романюк, владелец Bosch Service Автодром.

Работа СТО во время карантина
 

*Mobility Solutions (Средства обеспечения мобильности) является крупнейшим подразделением Группы компаний Bosch. В 2018 году его продажи составили 47,6 млрд евро, или 61% от общего объема продаж группы. Благодаря этому Группа компаний Bosch является одним из ведущих поставщиков систем для автомобильной промышленности. Подразделение Mobility Solutions придерживается принципа обеспечения мобильности, отличающейся безаварийностью, отсутствием вредных выбросов и наличием уникальных возможностей, и объединяет опыт группы в областях персонализации, автоматизации, электрификации и связи. В итоге клиенты получают комплексные средства обеспечения мобильности. Главными сферами деятельности подразделения являются инжекторные технологии и периферийные устройства силовых агрегатов для двигателей внутреннего сгорания, разнообразные системы электрификации силовых агрегатов, системы безопасности автомобилей, функции содействия управлению автомобилем и автоматизированные функции, технологии удобной в использовании информационно-развлекательной среды, а также системы связи автомобилей с другими автомобилями и объектами транспортной инфраструктуры, концепции ремонтных мастерских, технологии и услуги в сфере автомобильных запчастей и оборудования. Компания Bosch стала синонимом важнейших автомобильных инноваций, например, системы электронного управления двигателем, системы ESP (электронная система курсовой устойчивости) и технологии аккумуляторных топливных систем дизельных двигателей.

Группа Bosch является ведущим мировым поставщиком технологий и услуг. В компании работает около 410 000 сотрудников по всему миру (по состоянию на 31 декабря 2018 года). Объем продаж компании в 2018 году составил 78,5 млрд евро. Деятельность компании осуществляется четырьмя подразделениями: Mobility Solutions («Средства обеспечения мобильности»), Industrial Technology («Промышленные технологии»), Consumer Goods («Потребительские товары») и Energy and Building Technology («Энергетические и строительные технологии»).
Являясь ведущей компанией Интернета вещей, Bosch предлагает инновационные решения для умных домов, умных городов, сетевых систем обеспечения мобильности и сетевого производства. Она использует свои профессиональные знания в области сенсорных технологий, программного обеспечения и услуг, а также собственного облака Интернета вещей, предлагая своим клиентам сетевые многопрофильные решения от единого разработчика. Стратегической целью группы компаний Bosch является создание инновационных решений, объединяющих все аспекты жизни в единое целое. Компания Bosch стремится к повышению качества жизни на глобальном уровне, создавая инновационные продукты и услуги, вызывающие горячий интерес у потребителей. Одним словом, компания Bosch создает технологии, «разработанные для жизни». В
Группу компаний Bosch входит компания Robert Bosch GmbH и около 460 дочерних компаний и региональных представительств в более чем 60 странах. Если принимать в расчет партнеров по продажам и обслуживанию, международная сеть производства, проектирования и продаж компании Bosch охватывает почти каждую страну мира. Основой будущего роста компании является ее инновационный потенциал. Bosch задействует около 68 700 сотрудников в области научных исследований и разработок на 130 объектах по всему миру.

Предыдущая | Следующая новость
Комментарии 
Ваше имя:
Введите код:
Текст комментария:
14.05.2020 10:40:41 | Sanya
Ответить

wink.gif

Ваше имя:
Введите код:
Текст комментария:

ВАЗ Lada VAZ

 

Kia (Киа)

 

Ford Киев

 

Hyundai Киев

 

Daihatsu

 

Nissan

 

Автомобили ГАЗ

АЗЛК Москвич

 Acura
ВАЗ KIA Ford Hyundai Daihatsu
 Nissan ГАЗМосквич Acura
                
Opel Skoda 

Volkswagen

 BMW  Geely  

Suzuki

 

Dacia

SsangYong (Ссанг Йонг) 

BYD

Opel Skoda Volkswagen BMW Geely Suzuki DaciaSsangYong BYD
                
ЗАЗ  

Chevrolet

 Audi  

Chery

 

Honda

 

Daewoo

 

Alfa Romeo (Альфа Ромео)

Porsche (Порш)

 

Dodge

ЗАЗ Chevrolet Audi Chery Honda Daewoo Alfa RomeoPorsche Dodge
                
Lexus  Toyota  Mazda  Seat  Mercedes-Benz  Mitsubishi  

Subaru (Субару)

Land Rover (Ланд Ровер)

 

Rover (Ровер)

Lexus Toyota Mazda Seat Mercedes Mitsubishi SubaruLand Rover Rover
                
Great Wall 

Citroen

 

Peugeot

 Infiniti
 Renault
 

Volvo

 UAZ (УАЗ)

Jaguar (Ягуар)

 

Saab (Сааб)

Great Wall Citroen Peugeot Infiniti
 Renault
 Volvo
 УАЗJaguar Saab

Автобазар Киева - продажа  в Киеве автомобилей, удобная автопродажа.

Продажа автомобилей в Киеве, автопродажа подержанных б/у легковых авто. Наболевшая тема автовладельцев - продажа автомобилей. Этот вопрос возникает у жителей крупных областных центров и провинций. Зачастую многие автолюбители проблему продажи авто пытаются решить на автобазаре. Однако существуют продажа автомобилей более эффективным способом :  автомобильные интернет сайты - автопорталы, которые помогут с продажей авто. На нашем сайте реализованы многочисленные услуги помогающие автолюбителю купить авто или быстро продать авто. Разместить свое предложение на сайте автопродажи - минутное дело и абсолютно бесплатно. Вы моментально почувствуете разницу между продажей на автобазаре и продажей автомобиля через интернет авто портал. On-line автобазар гораздо удобнее и эффективнее нежели продавать автомобиль на киевском авторынке. Купить авто на нашем автомобильном сайте очень просто. Продажа авто не займет у вас много времени.


© 2007-2020 UAvto
Проект компании UAvto.com.ua
Администрация сайта не несет ответственности
за содержание информации, оставленной пользователями сайта.
Создание сайта
студия веб дизайна
Создание сайта студия веб дизайна de LUXE